Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Una compra que nunca me llego

Hola realice una compra el 8 de diciembre a la fecha que estamos nunca me llego una caja slinker kit si no me lo enviar wue me devuelvan la plata

No llego el producto

El producto comprado el 29 de noviembre no ha llegado y ya se pago la primer cuota. El n # de codigo es[números]. Podria decirme que correo entrega?.

Quiero mi producto

Quiero hacer el reclamo por que nunca me llego el producto que pedí el 16 /12 realize la compra y nada ,quiero que me llegue el producto no estafen a la gente

Solucionado 14 de Enero

Igalfer,cremas

Soy alicia mabel, compré dos cremas,venía una de regalo, supuestamente,no me han llegado!! y están pagas !!

Reclamo a Igalfer

Saber cuándo me entregaran mi pedido pedido pedido

La semana pasada adquirí una (1) unidad de igalflex. Es el día de hoy que no tengo respuesta a mi pedido. En urbano dicen que código de seguimiento es incorrecto. La persona que me hizo la venta me dió este [números]

Reclamo a Igalfer

No me llega la compra de unos lentes

El día 13/12/[números] a las 8:38 me mandaron el comprobante de pago de un par de lentes pero todavía no me han llegado

Compre slender quik. estafa

Compre slender quik en 3 cuotas de $[números].68 visa provincia . Lo compre 7 de diciembre . Ya me llego el cobro de la primer cuota y el producto nunca llego . Quiero anular la compra figura bajo el nro. [números] y comprobante nro. [números]. el pedido es nro [números] mi tel 11 [números]. …