Una compra que nunca me llego
Hola realice una compra el 8 de diciembre a la fecha que estamos nunca me llego una caja slinker kit si no me lo enviar wue me devuelvan la plata
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de DiciembreEl producto comprado el 29 de noviembre no ha llegado y ya se pago la primer cuota. El n # de codigo es[números]. Podria decirme que correo entrega?.
Publicado 28 de DiciembreCompre una zenzacream el 12 de diciembre y hasta el dia de hoy no llego
Publicado 28 de DiciembreQuiero hacer el reclamo por que nunca me llego el producto que pedí el 16 /12 realize la compra y nada ,quiero que me llegue el producto no estafen a la gente
Solucionado 14 de EneroSoy alicia mabel, compré dos cremas,venía una de regalo, supuestamente,no me han llegado!! y están pagas !!
Publicado 28 de DiciembreReclamo por pedido/compra que realice la semana pasada y me dieron mal el código de seguimiento ([números]) por lo que urbano no puede decir cuando recibiré producto.
Publicado 28 de DiciembreLa semana pasada adquirí una (1) unidad de igalflex. Es el día de hoy que no tengo respuesta a mi pedido. En urbano dicen que código de seguimiento es incorrecto. La persona que me hizo la venta me dió este [números]
Publicado 28 de DiciembreEl 16 de diciembre hice una compra y nunca me llegó el producto
Publicado 28 de DiciembreEl día 13/12/[números] a las 8:38 me mandaron el comprobante de pago de un par de lentes pero todavía no me han llegado
Publicado 28 de DiciembreCompre slender quik en 3 cuotas de $[números].68 visa provincia . Lo compre 7 de diciembre . Ya me llego el cobro de la primer cuota y el producto nunca llego . Quiero anular la compra figura bajo el nro. [números] y comprobante nro. [números]. el pedido es nro [números] mi tel 11 [números]. …
Publicado 28 de Diciembre