Devolución del dinero
Compre la crema pero jamos funciono el tratamiento del mismo. Por tam motivo hago este reclamo y que me devuelvan plata que pague de la crema
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de DiciembreEl día 9 de diciembre compré la crema y nunca llegó.me dijo la operadora que en una semana iba llegar jamás apareció,,pagando el total de la crema.
Publicado 28 de DiciembreBuen día todavía no me llego el producto y me olvide el número de seguimiento
Solucionado 13 de EneroEstimados compre el 20/12/[números] un producto y hoy 27/12/[números] no llego y me dijeron que el envío era en 24.00hs. el número de codigo seguimiento es i[números]. espero solución a este reclamo ya que lo abone sin tener el producto. gracias por su atención.
Solucionado 27 de EneroNecesito hablar con alguien de igalfer mi teléfono es [números] - [números] tengo solo watssap por estar en una zona inospita le agradecería si le escriben en razon de que e comprado un producto y el pago quedo incompleto.- por la demora que hubo.
Solucionado 12 de EneroEn la página hyaluronan-cream.com figura la crema al 50 %de descuento final $ [números] y x teléfono me quisieron cobrar $ [números]
Publicado 27 de DiciembreNo hubo resultados en un tratamiento en el cuál me aseguraron poder bajar hasta 8 kilos,mandé email para reclamar y no me responden, quiero q me devuelvan el dinero. Gracias
Publicado 27 de DiciembreSe realizo compra de un medicamento el 10 de diciembre y el articulo aun no llega
Publicado 27 de DiciembreQuiero comunicarme con la empresa para pagar una entrega que hicieron tarde.... Yo ya tengo el producto y lo quiero pagar por favor si se pudieran conectar conmigo....gracias
Publicado 27 de DiciembreHace unas semanas compre detoxi, tramiento para 4 meses ,según la vendedora eran 4 frascos de 90 pastillas cada uno y vinieron 4 frascos de 60 pastillas cada uno, o sea que están faltando 2 frascos de 60 pastillas. como se soluciona esto?
Publicado 27 de Diciembre