Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No recibí el producto

El 27 de marzo compre el producto me dijeron dentro los 5 días avilés recibirás el pedido y no recibí pague con tarjeta de crédito me dieron dos números uno es [números] y el de compra [números] desde ya muchas gracias

Solucionado 07 de Abril

No me llegó el producto

Realice una compra de slender quick 4cajas ,y ya las pague y no me llegó nada hasta ahora

No me llegó el producto

Hice una compra el día 14 03 23 ,de 4 cajas de slender quick,y ya lo pague y no me llegó.

No me llegó el producto

Buenas noches , realice una compra de 4 cajas de slender quick ,y ya lo pague y no me llegó

No me llegó el producto

Buenas tarde realice una compra de slender quick,4 cajas y ya lo pague y no me llegó el producto

Reclamo a Igalfer

Ni me trajeron el producto. pero me cobraron

Compre un producto para adelgazar y no me mandaron como y a quien tengo que reclamar o te roban no puede ser uno confía pero somos estúpido o que solución nos dan el producto( eslim )

Solucionado 10 de Abril

No recibido enerflex

Hola mi reclamo es por la compra, realice la compra y no llegó. Realice el día 11de marzo. Espero respuesta. Gracias

No entregaron una crema

Compré una crema , y todavía no me la entregaron , dijeron 5 días , soy de chascomus , número de cupón [números] número de seguimiento [números] necesito una repuesta gracias

Solucionado 06 de Abril
Reclamo a Igalfer

Quiero que me llamen así soĺu,contamos

Bueno mi reclamos es por que el producto que me vendieron no me resolvió nada a lo contrario me iso peor reclame 15 días antes pero no uvo ninguna solución así que quiero que me solucionen este problema o sino doy de baja en targeta bagas

Publicado 31 de Marzo