Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No recibi el producto

Hola buenos días hace más de 20 días pedi el producto y supuestamente vinieron a traerlo y nadie salio a recibirlo cosa que no es verdad xq estoy siempre en casa... Ayer dijeron que pasaron de nuevo y no es cierto xq estubimos en casa eramos 3 personas en casa todo el dia

Publicado 07 de Julio

No recibí el producto

No recibí el producto lo estoy esperando desde el viernes pasado por favor comunicarse conmigo

Reclamo a Igalfer

No recibí el producto enerflex

Mi reclamo se debe a q el viernes 30 de junio hice un pedido de enerflex q supuestamente llegaba el martes 4 pero hasta ahora ni me hablaron ni llegó nada a mi domicilio territorio de misiones [números] barrio intersindical tel [números]. esperando una pronta respuesta saludo atte

No llega el pedido

Compre un complemento dietario y no llego pedido [números] la persona encargada de entregar les avisa y no le dan el pedido

Reclamo a Igalfer

Compra de un prpducto que nunva me llegó

Pedí el día lunes 3 de julio una crema enerflex, y hasta el día de hoy no me llega. Quiero hacer un reblamo urgente o denunciar a la empresa q me lo vendió. Yo ya pagué con tarjeta de crédito el pedido, y no me mandaron nda.

El pasado 27.06.23 pedí 5 cajas de enerfle aún no entregadas

El pedido lleva el número [números] del 27.06.23. Hasta el día de la fecha no fue entregado. Pagado mediante tarjeta visa santander en tres cuotas; no de cupón [números]. deseo saber cuando recibiré el pedido. Telefónicamente prometieron entrega 48 hs por ser de cordoba capital. saludos cordial…

Solucionado 11 de Julio
Reclamo a Igalfer

No llega el producto enerflex

El día viernes pasado compré enerflex por 5 unidades y pagué con tarjeta naranja. debía llegar lunes o martes y aún no lo recibo y me preocupa porque ya lo pedí anteriormente para pagar a su llegada y nunca llegó además la operadora me dio el precio de 39.[números] pesos y la tarjeta dice más de…

Solucionado 07 de Agosto