No recibí el producto ya me fue descontado en la tarjeta $41370
Por favor no recibí el producto ya me fue descontado en la tarjeta $[números]
Publicado 09 de Julio
Por favor no recibí el producto ya me fue descontado en la tarjeta $[números]
Publicado 09 de JulioNo llego el producto, nunca llamaron y me descontaron de la,tarjeta lo que saluo mi pedido. 40.[números] pesos
Publicado 08 de JulioEl día 26/06/[números] realice una compra, supuestamente en 4/5 días hábiles llegaba a mi domicilio... Ya he pagado la segunda cuota y no he recibido el producto. N° de cupon de compra [números]
Solucionado 24 de JulioNo me llego la crema a mi domicilio
Publicado 08 de JulioNo llego el producto. Fuimos a,la calle lavalle dirección que aparece en una de las páginas y contestaron que allí no era.
Publicado 07 de JulioCompré un producto con la tarjeta de credito y quedaron en q el correo se ponia en contacto para la entrega . No me contactaron ni me realizaron la entrega.
Publicado 07 de JulioNo llego mi encomienda
Publicado 07 de JulioPedí unas cremas segun el vendedor llegava el lunes pero todavia no llega
Publicado 07 de JulioSolicitando el reenvío del producto gracias
Publicado 07 de JulioBuenas tardes, mi nro de reclamo ante uds por la compra en igalfer el domingo 2 de julio es #[números]. Quisiera saber qué novedades hay al respecto porque voy a hacer una denuncia ante la justicia. muchas gracias. alicia graciela ruiz dni [números]
Solucionado 12 de Julio