Habilitación de tarjeta
Necesito habilitar la tarjeta ya que por poner mal el codigo quedo inhabilitada
Publicado 29 de Junio
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Necesito habilitar la tarjeta ya que por poner mal el codigo quedo inhabilitada
Publicado 29 de JunioPor problemas personales, me atrase con las tarjetas, desde marzo, estuve realizando pagos que no alcanzaban a cubrir el monto mensual, pero nunca deje de pagar, asimismo me realizaban debito en las cuentas, no se comunicaron nunca diciendome que iban a realizar dichos debitos compulsivamente, si h…
Solucionado 30 de JunioHace dos meses que me llego la tarjeta de debito pero no puedo activarl xq no me mandaron el numero de pin
Publicado 28 de JunioHola ya hace varios días que no me puedo comunicar con el banco al [números] y me dice que está congestionado pero todos los días me dice lo mismo me fui al banco y solamente me dieron ese número que no me puedo comunicar porque me suspendieron la tarjeta y quiero saber el motivo
Publicado 28 de JunioColoque mal mi codigo en el cajero y se me bloqueo y no puedo recurrir hasta dicho banco porque vivo en bella vista corrientes y el banco mas cercano queda en capital. Por favor necesito una pronta solucion..
Publicado 28 de JunioNecesito clave hola! intento con los num y datos obtenidos y trabajados con internet y noes posible
Publicado 28 de JunioEl dia 13/06/[números] se realiza el pago de un prestamo prendario que tiene mi padre y el dia 27 /06/18 le llega un mensaje a mi padre que registra un saldo vencido por [números] $ llamo pidiendo no lo vuelvan a hacer ya que siempre se paga antes del vencimiento y estos mensajes preocupan a mi pad…
Publicado 28 de JunioHola me estan cobrando por debito en mi tatjeta un seguro que nunca solicité y nunca di mi autorización para que me lo debiten de mi tarjeta. es el segundo mes que me lo cobran el seguro es a24 plus con un valor de [números].90 por eso mismo pido la baja de inmediato y el reintegro del mismo de es…
Publicado 28 de JunioSolicito refinanciar mi tarjeta de crédito pero no me lo permiten!! me cobran un monto mínimo altisimo que no puedo pagar y me cobran intereses altisimos por los retrasos en los pagos
Publicado 27 de JunioNecesito un cerrificado de libre de deuda
Publicado 27 de Junio