Dar de baja tarjeta de credito visa
Quiero dar de baja tarjeta de credito visa y no me atienden
Publicado 02 de Febrero
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Quiero dar de baja tarjeta de credito visa y no me atienden
Publicado 02 de FebreroMe dieron de baja la tarjeta de débito sin mi consentimiento y sin avisarme. Al ir al cajero y recibir un error, le pregunte a la recepcionista (no sabía que pasaba), llame al centro hola (culparon a Banelco . En banelco me dieron el n° que usaron para denunciar mi tarjeta de…
Publicado 01 de FebreroEs una falta de respeto q cada 2 mes me hagan ir a un cajero para crearme una clave xq dice q la misma caduco cuando todaa las tarjetas q existen se las modifica o crea d manera virtual o x internet...o las tarjetas normales tienen un [números] para uno comunicarse o solucionar el problema en el mo…
Publicado 01 de FebreroQuiero dar de baja los seguros de vida y hogar que tengo contratados. Gracias.
Publicado 01 de FebreroBuenos dias. no recibi por correo el resumen tarjeta de credito visa del mes pasado
Publicado 01 de FebreroHola quiero darme de baja de la tarjeta [números] icbc. yaaaaa. me mandaron situacion 2. Bcra. Por lo que voy a ir recortando sus beneficios que no son los mios. jorge
Publicado 01 de FebreroNecesito recuperar la clave alfabética urgente
Publicado 31 de EneroQuiero que me pongan en el resume cero deuda .porque me dijieron que no tenia costo sino la usaba y nunca la use y tengo que pagar [números].pesos .me mintieron !!!!!
Solucionado 03 de MarzoQuisiera hacer un reclamo hacia icbc ya que me llegó el resumen de la tarjeta de crédito (que nunca active) cuyo monto es una barbaridad ya que nunca la utilice, nunca la active (ni siquiera lo pedí, simplemente me llegó la tarjeta) y en estos momentos no estoy trabajando para poder pagar 10.[núme…
Publicado 31 de EneroEl día 28/12 realice una compra en el supermercado vea, de manera online, y en la promoción recibida vía mail se indicaba que tenía un 40% de descuento programando la entrega para dicho día. Al día de la fecha no se me genera la devolución por dicho descuento.
Publicado 31 de Enero