Baja tarjeta debito
La tarjeta de debito me la sigue llevando oca a mi domicilio ( ya van como 5 veces ), la rechazo y la vuelven a llevar. Ya estuve en la suc.olavarria y cerré la cuenta el año pasado.
Publicado 31 de Enero
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Publicado 31 de EneroTengo una tarjeta visa icbc que jamás habilite, del el año [números] me cobraron renovación por lo que llamé a los números [números]/ [números] después de muchos días de intentar hablar con alguien no con una máquina me atiende un chico le explico el problema y me pide datos personales y me deja po…
Solucionado 06 de FebreroHola mi reclamo es el siguiente no cuento con un sucursal cerca y perdí mi clave hola o creo q nunca la gestione ...y ya termine de pagar todo. Como hago para averiguar sino tengo más deudas ??
Publicado 30 de EneroQuiero pagar mi deuda pero solo aceptan 1 pago.
Publicado 30 de EneroNecesito que se comuniquen por el tema tarjeta visa icbc. Intenté llamar pero atienden [números] computadoras y piden códigos que no tengo. Gracias. celular [números]
Solucionado 06 de MarzoMe llegó la tarjeta de débito visa icbc, y nunca me llego la clave de 4 dígitos (pin) que tenia que recibir en mi domicilio, entonces no puedo activar mi tarjeta ya que necesito ese pin pada poder reemplazar la clave
Publicado 30 de EneroNo quiero este seguro , ya que nunca lo solicité. Son $ [números].90 que me cobran todos los meses. Entonces es un delito.
Publicado 30 de EneroMe llega un resumen a me mail diciendo que tengo que pagar los gastos de renovación de una tarjeta que nunca habilite y que es mas cuando llame para darla de baja me dijieron que no se podía ya que si yo no la habilitaba no iba a generar gasto y ahora me llega esto. Además me dijieron que me quedar…
Solucionado 03 de FebreroHola..tengo una tarjeta de crédito visa icbc.. Cuando me la dieron me dijeron que tenía bonificado la renovación...pero me la están cobrando...por lo tanto me quiero comunicar...y me dice la web de icbc que tengo que generar la clave hola..en un cajero automático pero con tarjeta de débito...y no …
Publicado 29 de EneroBuenas tardes. Hace más de una semana que no puedo ver mis resúmenes mensuales a través del sistema home banking. Dicho sistema siempre tiene distintos tipos de inconvenientes. un banco de este nivel no puede tener tan mal servicio.
Publicado 29 de Enero