Transferencia estafa
La transferencia realizada el día de hoy fue producto de una e*****, nunca recibí el bien , solicito revertir la transferencia.
Publicado 14 de Febrero
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Publicado 14 de FebreroQuiero dar de bajas mis tarjetas de icbcc y nadie responde solo se puede hacer por telefono. Son unos chantas!
Publicado 12 de FebreroQuiero dar de baja mis cuentas (c.c. Y caja de ahorro en dólares) en el icbc, ambas están a nombre mío y de mi esposo fallecido hace unos años. El homebanking me indica que deberé terminar el trámite en forma presencial. siempre transfiero suficiente dinero como para no estar en rojo, pero ya no u…
Publicado 11 de FebreroIntento dar de baja la caja de ahorro en pesos vía home banking y todas las veces me responden que tengo que ir a una sucursal, cosa que por motivos de pandemia ahora es complicado para mí puesto que la sucursal mas cercana está a [números] km de mi ciudad. Es lamentable que en pleno [números] y en…
Publicado 11 de FebreroCuenta: ca $ [números]/[números]/82 titulares: walter diego mendez domicilio de la cuenta: xxxxx zarate importe: $ -[números],00 clave de operación: [números] pago cpra elec número de cheque: no aplica observaciones: cpa. [números]a[números] club canal de operación: 18 compr…
Publicado 11 de FebreroHola buenos días necesito dar de baja a este seguro jamas lo contrate..y necesito por favor que reintegren mi dinero. Por razones de la pandemia no sabia como hacer el reclamo.
Publicado 10 de FebreroHola fui al banco galicia con la tarjeta del icbc marque para sacar 5 mil pesos y nunca me entrego la plata hice reclamo y nunca me dieron una solución
Publicado 09 de FebreroQuiero dar de baja a las tarjetas icbc mastercard y visa,llame mil veces y nadie me atiende,por favor necesito comunicarme.gracias
Publicado 09 de FebreroHola yo fui a cobrar a un banco galicia con la tarjeta del icbc saque 5 mil y nunca me entrego la plata y nunca me la devolvieron
Publicado 09 de FebreroBuenos dias mi reclamo fue solucionado, ya habia reclamado y se logro solucionar, pero ahora lo que quiero reclamar, y no se si se puede es la devolucion de lo ya descontado, ya que por equivocacion o lo que sea, yo les tuve abonar 2 meses, gracias!!!!
Publicado 09 de Febrero