Sobre ICBC
Visión: Ser un banco global líder, de prestigio, eficiente y rentable, así como un puente financiero para las inversiones y el comercio bilateral entre China y Argentina. Misión: Brindar servicios de excelencia a nuestros clientes, integrando las necesidades de nuestra gente y de nuestros accionistas y generando una contribución significativa orientada al crecimiento y al exitoso desarrollo de las comunidades en las que operamos. Valores: La Integridad conduce a la Prosperidad Integridad: somos honestos con nuestros clientes y nuestros compañeros de trabajo. Generamos confianza, reconocimiento y respeto y somos responsables de nuestro accionar. Humanidad: confiamos, respetamos e impulsamos el éxito de nuestra gente. Las personas son el factor más importante en nuestro desempeño. Para nosotros, primero la gente.
Icbc access banking
Para acceder al banco ingresando en https://www.accessbanking.com.ar/
Icbc home banking
Para acceder al home banking del banco ICBC podes ingresar en https://www.accessbanking.com.ar/
Reclamos a ICBC
Reclamo por no reintegrar promocion del icbc de compra en coto
El 19/11/[números] hice una compra con reintegro en coto, trans [números] caja 10 terminal [números], la cual daba un reintegro bancario de [números].07$, suma que jamas me acreditaron. Hice un reclamo al banco el 11/12/[números] num [números], el cual me notificaron x email con fecha 11/01/[número…
Publicado 21 de Febrero
Quiero dar de baja mis productos
Hace unos meses nos contactaron para mandar una tarjeta y abrir una cuenta, pero resulta que en mi ciudad no hay sucursal del banco. Quiero dar de baja todos los productos
Publicado 20 de Febrero
Robo de tarjeta de credito
Reclame que me estan haciendo consulto con mi tarjeta icbc me llamaron me dijeron que daba de baja mi tarjeta de credito y estan haciendo consumos todavia! me esta desesperando estan gastando toda mi plata, no cancelaron la tc y alguien me esta robando todavia.
dni [números] nora sosa
Publicado 19 de Febrero
Plata retenida por cajero
Dia 9/02/[números] a las 16.30hs, en la sucursal de 8 y 51 del banco icbc ,fui a depositar para pagar mi tarjeta de mastercard, por un valor de $[números] , 5 billetes de [números] y 14 de [números] ,donde la maquina me retuvo [números] y devolviéndome $ [números], los cuales deposite en la ter…
Publicado 18 de Febrero
Transferencia de $2000
Hola buenas tardes! volví de vacaciones hoy y entro a home banking y me encuentro con una transferencia de $[números] del día 5/2/[números] a pago cpra elec . La verdad no tengo idea que es. Necesito una solución
Publicado 18 de Febrero
Cajero retuvo mi dinero
Hola que tal el cajero de la sucursal mataderos de alberdi y larrazábal me retuvo el dinero metí para depositar y después me apareció en pantalla que los billetes quedaban retenidos y no me dió ningún ticket y tardo bastante en devolver la tarjeta
Clave hola
Hola buenas tardes mi reclamo es el siguiente, hace un mes aproximadamente se me bloqueo la tarjeta visa porque no me acordaba la clave hola, necesito que se comuniquen conmigo y poder solucionarlo por telefono ya que estoy a 2 horas del banco y se me complica para hacercarme, espero una respuesta …
Publicado 17 de Febrero
Baja de tarjetas por fallecimiento
No me puedo comunicar con el banco para dar de baja la tarjeta de mi padre y comunicarles que ha fallecido. Me pide claves que yo no tengo conocimiento. Soy el hijo del fallecido.
Cpra
Buen día, tengo varios débitos con el título "pago cpra elec. Puedo saber que es?
Publicado 15 de Febrero