Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Estafa

Nunca contraté nada y me siguen descontando por débito dos seguros: -01/12/19 ibero asistencia sa [números] [números]* [números],00 -01/12/19 ibero asistencia sa [números] [números]* 90,00 no entiendo por qué tengo este seguro y me descuentan ya hace más de dos años. …

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Debito automatico en visa que no corresponde

Desde hace 3 años me debitan mensualmente un importe de $ [números] por un servicio de la empresa ibero assistansse que yo no contrat, desconozco de que se trata y exijo que me devuelvan con intereses tdo el dinero que me "robaron" y por supuesto que dejen de debitarlo de mi tarjeta visa.

Publicado 07 de Febrero

Solicitud de baja

Buenas tardes quiero dar de baja al servicio de asistencia ya que no lo utilizo.

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Necesito la baja de iberia asistencia

Hola quiero dar de baja al servicio que me ofrecieron por telefono gratis de salud. Le di de baja telefonicamente antes del mes de prueba. Y me descontaron igual hace como un año que no lo puedo dar de baja

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Me cobran algo que no pedi

Tengo tres polizas de esta cobertura y no se de que son. Quiero darlas de baja. [números] [números] [números] esos son los números de póliza.

Reintegro

Reintegro de gastos médicos

Baja

Buenos dias, mi nombre es claro harasenchuk, quisiera dar de baja el servicio de seguros de ibero sa

Quiero dar de baja 2 seguros

Tengo dos seguros que yo no contraté y le quiero dar de baja los números de los mismos son: [números] y [números] . Desde ya muchas gracias

Publicado 03 de Febrero