Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

No pedí este seguro... es una estafa

Quisiera de dar de bajar a este seguro que no contrate.... En ningún momento . acabo de verlo en mi tarjeta y no se cuando comenzaron a cobrarme esto en la tarjeta.

Publicado 27 de Febrero
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Me descuentan algo que no contrate

Desde varios meses se viene efectuando descuentos en mis haberes de (iberoasistencia)la cual no contrate, e echo reclamos por este medio y no e tenido repuestas .desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Febrero

Baja al servicio

Hace 2 meses me están descontando de ibero asistencia y no contraté ningún servicio de esta empresa. Necesito darlo de baja! urgente

Publicado 23 de Febrero

Debito no solicitado

Hace unos meses me debitan un importe, que yo, no autorizé, jamás, no solicité nada. No, me interesa el servicio. por favor, solicito la baja inmediata. muchas gracias

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

No contrate nada, dar de baja por favor. gracias

Hola, hace unos meses me figura el descuento de "iberoasistencia" fui al banco y no logre darle de baja, les pido que se termine el descuento, o me veré obligada a iniciar acciones legales. Sin más los saludos muy atte.

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Debito no autorizado de ibero asistencia

Hace dos años o más me descuentan una cuota de ibero asistencia. no contrate este servicio. Ni siquiera se de que se trata. Quiero la baja automática. espero pronta respuesta.

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Cobro indevido de ibero asistencia sa

Hace 16 meses (desde octubre del año [números]) que me están cobrando $[números].90 donde el ítem se titula "ibero asistencia sa" y nosotros nunca contratamos ningún seguro con ibero. por favor solicito la devolución del importe de todos los meses. desde ya muchas gracias, esperamos respuesta.

Publicado 18 de Febrero