Dar de baja el seguro
Buenas. Necesito dar de baja el seguro de ibero asistencia y hasta la fecha no he podido hacerlo
Publicado 08 de Julio
Publicado 08 de JulioQuiero dar de baja al servicio ibero asistencia del Banco Patagonia Ya que no fue ni solicitado ni aceptado por mi. Y quiero me restituyan todo lo debitado. gracias
Publicado 06 de JulioNo día de alta el descuento del servicio que me hace la tarjeta visa del banco Hsbc
Publicado 05 de JulioQuiero dar de baja el servicio no lo puedo pagar y tampoco lo solicite yo
Publicado 04 de JulioQuiero darme de baja de ibero asistencia ya que nunca solicite dicho servicio
Publicado 03 de JulioQuiero darme de baja de un seguro que no contrate y no necesito, no me había dado cuenta que lo tenía hasta ver el resumen de mi tarjeta este mes con íbero asistencia por $[números] no lo necesito y quiero que me den de baja desde este mes no recibirlo más. No puedo comunicarme con ellos
Publicado 03 de JulioHoy me enteré que tengo contratado un seguro con ibero asistencia que no contrate y no necesito, no puedo comunicarme con ellos para darme de baja, me di cuenta al ver el resumen que me estaban cobrando $[números] por mes que no quiero pagar más desde este mes
Publicado 03 de JulioMe aparece un débito en mi tarjeta de crédito visa del Banco Patagonia de iberoasistencia, servicio al que no he adherido y no corresponde que sea debitado. Solicito y exijo que sea eliminado de los consumos actuales y por supuesto de los próximos. Carlos alonso dni […
Publicado 02 de JulioQuiero dar de baja el cervicio del debito automatico de ibero asistencia xq m descuentan todos los meses y yo nunca pedi el servicio.
Solucionado 31 de JulioQuiero dar de baja a ibero asistencia.s.a a este servicio, que nunca contrate, como esto tengo cuatro mas q tampoco contrate gracias
Publicado 29 de Junio