Reclamo de $90 de un servicio que no pedí
Buenas tardes quiero comunicar que recibí en el resumen de mi tarjeta visa Banco Provincia un debito de $90 de un servicio que yo no solicité.
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de DiciembreMe están haciendo débito automático de mi tarjeta visa del Banco Hipotecario por un seguro que nunca contrate, por un importe de $[números] mensuales. De persistir este inconveniente me veré obligada a tomar otras medidas. Desde ya muchas gracias.
Publicado 03 de DiciembreNunca solicité esl sevicio de esta empresa. Deseo dar de baja
Publicado 03 de DiciembreHola quisiera saber el numero de telefono para dar de baja un seguro de asistencia al viajero de ibero asistencia, el cual nunca contrate. Muchas gracias y espero la respuesta!
Publicado 02 de DiciembreHola no quiero ese servicio de ibero asistencia s.a me descuenta de mi tarjeta de credito $[números]
Publicado 01 de DiciembreMe apareció como débito automático en mi tarjeta de crédito master card, 2 cuotas una de $90 y otra de $[números] por un servicio de seguro de viaje que nunca solicité a Ibero SegurosMastercard me brindó el nro de teléfono [números] al que ja…
Publicado 01 de DiciembreMe estan descontando por debito automatico de mi tarjeta de credito un seguro que yo no contrate. No puedo lograr que alguien atienda el telefono y he llamado a todos los numeros que he encontrado en internet. Quiero que me dejen de debitar eso.
Publicado 01 de DiciembreMe debitan $[números] de algo que nunca contrate, necesito solucionen urgente y me devuelvan lo cobrado
Publicado 01 de DiciembreMe estan descontando algo q yo nunca solicite. Me comunique al [números] y me dicen q son de santa fe. Un desastre
Publicado 30 de NoviembreMe descuentan en mi tarjeta de credito un cargo de 90 pesos corrspondiente a ibero asistencia sa [números] con fecha 16/11 quiero darlo de baja porque yo no lo solicite en ningun momento por favor comuniquense conmigo via e mail
Publicado 30 de Noviembre