Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Devolucion del dinero

Quiero que esta empresa me devuelva todo lo que me debito de mi tarjeta desde junio del año pasado .es un seguro que yo no contrate . Coincide con la compra de un celular en movistar.la no devolucion me permitira accionar legalmente.

Publicado 28 de Marzo

Baja del cobro

Me están debitando en mi tarjeta desde hace un tiempo por algo que no contrate y quisiera darlo de baja.

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Reclamo por descuento no acordado

Nunca contrate este servicio y desde octubre me vienen descontando. No se de que se trata ni me interesa. Exijo la devolucion del monto descontado a la fecha.

Publicado 23 de Marzo

Baja del servicio

Quiero dar de baja este seguro ya que nunca me preguntaron si quería este servicio , me siento estafada y reclamó el reintegro de todos los meses q pague algo q no pedí

Solucionado 24 de Mayo

Baja

Quiero dar de baja el servicio que me están cobrando en la tarjeta visa ya que no recuerdo haberlo contratado ,y ni se para que sirve

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja cobro de un seguro por compra de un movistar

Solicito dar de baja cobro de seguro tomado con adquisición de un Movistar se descuenta por débito en mi tarjeta de crédito ae de santander rio a mi nombre luis glerean dni 11.[números].[números]. por la linea movistar 11 [números] [números]- mi celular de contacto es 15…

Publicado 17 de Marzo