Dar de baja el servicio
Me fijo en mi resumen de cuenta y hace bastantes meses me debitan plata de mi cuenta.. Y sin mi autorización. quiero darme de baja ya que no me interesa y ni siquiera aprobé lo que están debitando.
Publicado 26 de Abril
Publicado 26 de AbrilQuiero dar de baja a este seguro. Nunca los contrate. Asimismo q me reintegre [números]$ por cada mes descontado. En total son mas de 4 cuotas. Mi dni [números]
Publicado 26 de AbrilHace un año dí de baja a mi Tarjeta Cencosud y al seguro que a través de ellos me ofrecía ibero. Pero aún recibo mails a mi correo informando que dicha empresa no puede realizar el débito automático. Quisiera que dejaran de enviarme este tipo de mensajes ya que me en…
Publicado 26 de AbrilNo contrate tal seguro y me descuentan plata del banco. Quisiera dar la baja lo mas antes posible-
Publicado 25 de AbrilBanco Patagonia me descuenta para iberio asistencia algo que yo no contrate,tampoco tengo explicacion de nadie para saber porque me descuentan algo que desconozco, gracias
Solucionado 30 de AbrilQuiero dar de baja a ibero asistencia sa numero de orden [números] que son [números],00 peso mi dni [números] por favor me pueden devolver el importe del dinero que lo necesito soy [nombre] adriana borean muchas grasias
Solucionado 30 de AbrilNo quiero mas el seguro no me sirbe para nada
Publicado 25 de AbrilHace 2 meses me están debitando de mi tarjeta visa - Banco Patagonia el importe de ($ [números],90). quiero darlo de baja porque no contraté ni adquirí ningún producto de esa empresa por el importe mencionado. tambien mañana voy a llamar a visa, para que me den de …
Solucionado 10 de MayoMe están debitando un seguro que yo no solicité en mi tarjeta de crédito. Necesito que lo den de baja.
Solucionado 29 de AbrilSe me esta debitando un seguro que tengo desde que compre un telefono celular y lo quiero dar de baja
Publicado 24 de Abril