Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Baja debito

Quiero dar de baja permanente el debito ibero asistencia sa [números], que se debita de mi trajeta del Banco Patagonia Ezequiel moyano

Solucionado 03 de Diciembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja a ibero asistencia

Buen dia por favor necesito que me den la baja a este seguro.yo no lo acepte nunca.doy este mes para que me den la baja y me devuelvan el dinero que me sacaron estos meses.por favor por las buenas saquenlo.de lo contrario voy a juicio y no me importa lo que me salga no quiero mas que me debiten de …

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Traslado de auxilio mecánico en chaco

Me pongo en contacto con ustedes para ofrecerle el nuevo servicio que incorporamos a nuestra empresa. Nos dedicamos al transporte de carga en general y desde ahora incorporamos servicio de traslado y auxilio mecánico. tenemos nuestro domicilio en la ciudad de resistencia(chaco), por lo cual pode…

Publicado 24 de Noviembre

Dar de baja el seguro

Quiero den ya de baja el seguro,no lo necesito,sino iniciare acciones legales.

Publicado 24 de Noviembre

Baja del seguro

Buen dia: solicito la baja del seguro,dado que nunca lo solicité. Desde ya muchas gracias, espero una pronta respuesta.

Renuncia

Biuenos dias estoy llamanado al [números] hace una semana y solo me da la apcion de asistencia y yo necesito hablar con alguien para pedir la baja del servicio, es de su ma urgencia

Ofrecimiento

No es un reclamo si no que cuento con un equipo de auxilio y quería ofrecer mi servicio. Necesito un número o un correo donde me pueda contactar con ibero asistencia. Gracias

Dar de baja

Necesito dar de baja este servicio..no me interesa , me lo estan descontando de una adicional de mi hija- como debo hacer?

Publicado 22 de Noviembre

Baja del servicio

Me estan debitando un servicio, y quiero darlo de baja

Publicado 22 de Noviembre