Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

La baja

Por razones particulares y urgentes les estoy pidiendo la baja al servicio van ya como dos atres meses inicie esta tramite y no tube respuesta ahora es urgente.gracias

Solucionado 15 de Noviembre

Que me den de baja

Buenas tardes en mi resumen de crédito visa me llegó un descuento x $[números];90 debitado 2 veces o sea este mes pagaré un total de $[números],80 x algo que no solicite nunca, pido de forma urgente que me den la baja y que me devuelvan el total de lo descontado, cofió en ustedes que me den pronta …

Solucionado 29 de Noviembre

Baja ibero asistencia

Hola necesito dar de baja un seguro de ibero asistencia s.a. Que se me está debitando de mi cuenta. Sin que yo lo haya contratado

Publicado 12 de Noviembre

Estafadores

Yo no contrate ningun seguro asique me devuelven la plata estafadores, porque les meto abogados

Publicado 12 de Noviembre

Dar de baja

Hola necesito dar de baja este servicio que jamas contrate, revisando el resumen ultimo me lo cobraron 2 veces. Me gustaria saber como darlo de baja. Muchas gracias

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Que me den de baja al descuento

Hola! tengo un descuentos de $[números] por mes, y quiero darle de baja no no me responden y este mes (noviembre de [números]) me llego doble el descuento, por favor quiero la baja.

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Nunca contraté esta empresa y me están descontando de la tarjeta todos los meses

Ayer me enteré que estoy asociada a assistance y que además me agregan un servicio de asistencia domiciliaria plus. Nunca me dí de alta de este servicio, me están descontando en la tarjeta algo que no contraté. por supuesto que haré la denuncia al servicio al consumidor y quiero me muestren el sup…

Dar de baja

Me aparece en mi tarjeta de crédito de Banco Hipotecario y quieto dar de baja la tarjeta...necesito contactarme . Gracias. Silvia estela pérez dni[números]

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Quiero la baja de este seguro

Hsce 2 meces aproximado , llame para pedir l baja a este seguro q yo nunca autorise ,me atendierpn me dieron la baja y solo un mes me dejaron de cobrar , este mes otra ves me estan descontando , quiero q me reintegren l plata y me den la baja difinitivo

Dar de baja

Tengo un descuento de ibero por patagonia q no sé quién lo contrato de [números].00 por mes y no sé a quién llamar para dar de baja