Doble abrojo
Una bolsa de pañales complejos,con doble abrojo
Publicado 06 de OctubreUna bolsa de pañales complejos,con doble abrojo
Publicado 06 de OctubreCompre un paquete de huggies rojos talle m para mi bebe, vinieron 4 fallados, todos en la parte que ajusta y pega. Tengo fotos, los pañales y el paquete.
Publicado 06 de OctubreDesde que nació mi bebé siempre e usado su línea de pañales y nunca había tenido problemas en mi anterior hijo igual los use. ahora compre 2 paquetes de huggies recién nacido al parecer los cambiaron ta que me salieron super malos los broches se despegan solo y se rompen mucho y están muy delgado…
Publicado 03 de OctubreHice el reclamo por unos pañales me llamaron y me dijeron que me iván a mandar un mail donde yo tenia que mandar las fotos de los pañales como estaban así podían solucionar mi problema y nunca me llego el mail ni los productos que me iván a mandar
Publicado 03 de OctubreHola buenas tardes casi todo el paquetes de panales talle m supreme care me vinieron fallados tengo las fotos para enviar por favor necesito una respuesta
Solucionado 03 de NoviembreSiempre compro pañales huggies y esta vez un paquete de pañales de por 50 etapa 4 me salió en mal estado. Deseo que me ayuden y me puedan resolver eso.
Publicado 30 de SetiembreHola es el segundo paquete que compro de hugguies de distintas cantidades y colores para corroborar que definitivamente vienen así. Rotos. O no tienen pegamento o vienen sin la tirita para pegarlos directamente. Una lastima porque a mí y como a muchas mamás nos cuesta muchísimo comprar una buena ma…
Publicado 30 de SetiembreDesde que mi bebe nació usamos la misma línea huggies amarilla , últimamente vienen defectuosos en la parte del gel , y falla la sinta de pegar muy débil se rajan de nada .
Publicado 30 de SetiembreHola. Compre hace unos días un paquete de 96 pañales huggies active sec y se le escapa el gel y queda todo en el cuerpo de mi bebé.
Publicado 28 de SetiembrePañales huggies amarillos talle xxg falla el la parte del gel y en las cintas adesibas
Publicado 28 de Setiembre