Huggies

Reclamos a Huggies

Falla

Hola buenas, me vinieron algunos pañales fallados con el elástico despegado y otros que cuando mi bebe hacia pis se le salía todo el gel por arriba

Publicado 22 de Setiembre

Se le hizo un hongo

Hola, me llamo [nombre]. Tengo mi bebe de 9 meses que al hacer 2 pis se sale el gel. Compre los supreme care x60 g y al salir el gel le irrito la colita y eso producio un hongo. Le saque fotos a todo para las pruebas. Tuve que comprar cremitas para su cola. Y me cuesta mucho poder comprarle a mi be…

Publicado 20 de Setiembre

Pañales en falla

Hola buenas noches me vino un paquete talle xxg 50 pañales fallados algunos sin el pegamento y otras el elástico que tiene que ajustar todo roto. Necesito que me den una ayuda ya que yo no puedo comprar y comprar pañales. Siempre compro la misma marca y está ves me vino en mal condiciones

Publicado 20 de Setiembre

Falla pañales

Hace unas semanas compré un paquete de pañales, y desde que he empezado a usarlos, hubo fuga de orina

Broche despegados

Hola como va? compre un paquete de pañales huggies dos vinieron con los broches despegados

Pañales sin evilla

Al cambiar a mi hija me di cuenta que varios pañales en realidad 2 venían sin el broche para juntar nose si hay más sin esa evilla pero ya van dos los pañales los compre en el acuenta de troncos viejos

Mala calidad

El motivo de mi reclamo es por la mala calidad en qué están saliendo los pañales, los usos hace un año y medio y hace 6 meses que vienen mal ,.se pasan en el segundo pis le irrita la cola a mi bebé la calidad bajo muchísimo y la situación económica no está como para malgastar la plata estoy muy des…

Publicado 18 de Setiembre