Huggies

Reclamos a Huggies

Pañal fallado

Hola buen día, yo compre un paquete de pañales huggies supreme care talle g de 60, en el cual habían un pañal fallado, este estaba pegado a la bolsa en la que vienen todos los pañales, no hay forma de sacarlo porque se rompe. Muchas gracias

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Huggies

Pañales sin la tira de ajuste

Buenas compré un paquete de pañales y me vinieron 3 fallados. Uno sin la parte para poder pegar. Y los otros dos fuero de lugar

Publicado 11 de Diciembre

Se rompen los abrojos

Compre un bolsón de huggies flexi confor talle p, y al querer abrocharle a mí bebé se rompen los abrojos, y además compré un paquete de 50 unidades que me costó dinero. Espero alguna solución. Gracias

Publicado 11 de Diciembre

Se rompe

Compre uno pañales huggies y me han salido muy malos se rompe, se desprende el escrash y no es la primera vez que me pasa

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Huggies

Compre pañales y vinieron fallados

Compre un paquete de 50 pañales huggies flexi confort, y vinieron todos fallados... Se sale la parte donde se pega el pañal.

Publicado 07 de Diciembre

Pañal fallado

Compré 8 paquetes de pañales hagguis y todos me vinieron el mal estado están pegados y cerrados.... necesito una respuesta

Publicado 06 de Diciembre

20 pañales fallados

Hola buenas noches quisiera hacer un reclamo de los pañales hagguis color verde talle xg me vinieron 20 pañales fallados se les salieron los abrojos quería saber si ahí alguna posibilidad de recibir otros muchas gracias

Publicado 01 de Diciembre

Pañal fallado

Compre mi pañal huggies verde active sec lo cual la parte de adelante no viene sus sujetador para que lo amolde a su cuerpito talla m necesito una respuesta por favor urgente siempre compro huggies por qué los considero unos buenos pañales pero si veo este inconveniente tendré que cambiar de marca …

Solucionado 19 de Diciembre

Franja de gel desplazada

Estimados, al abrir un paquete de pañales huggies flexi comfort talle m se observa que los mismos se encuentran con la franja de gel desplazada para un costado, provocando que el pañal no dure y se pase el pis, lote [números] sl11 exp; 07/05/24

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a Huggies

Le falta la cinta al pañal

En una oportunidad compré pañales huggies y las cintas no tenían pegamento, en esta oportunidad le faltaba la cinta de un lado.

Publicado 30 de Noviembre