Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales fallidos

Hace poco compre nuevamente un paqueton de 50 pañales talle p y por lo que note vinieron fallidos. No retienen la orina ni la meteria fecal del bebé y solo tiene 2 meses, se le traspasa hacia la ropa. Lo raro es que el pañal queda liviano y eso jamas me había pasado. Hay alguna solución?

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Huggies

Falla en las barreras de contención

La mayoría de los pañales vinieron con una falla en las barreras de contención todas rotas al usarlo se sale todo el hidro gel

Publicado 09 de Enero

Pañales fallados

Hola buenas noches , compré un bolsón de huggies amarillos y a varios de los pañales se le rompió el encargue o el abrojo no sé cómo se dice

Solucionado 11 de Enero

Mañales pegados

Me salieron los pañales pegados y al momento de despejarlos se rompen

Pañales pegados

Hola buenas tardes compro pañales seguidos de caja de 2 meses y ahora me salieron pegados y al despejarlos se rompen...

Reclamo a Huggies

No salieron de buenas calidad al igual que otras veces

Siempre eh comprado a mi bebe sus pañales huggies desde recién nacido y esta vez compre 2 paquetes de pañales huggies ultra confort de niño etapa 5 y salieron super malos se le sale toda la pipí a mi bebe yo creo que no aguantan mi 3 veces pipislos 2 paquetes salieron defectuosos super mala experie…

Reclamo a Huggies

Me vino fallado un pañal

Me llegó un pañal roto quisiera que se pueda encontrar una solución ya sea devolviendome un paquete

Publicado 03 de Enero

Pañales fallados

Abrí dos pack de pañales p , y el abrojo se sale y queda sin la parte del pegamento. Están todos fallados . ambos bolsones fallados una vergüenza.

Publicado 02 de Enero

Pañales fallados

Compre paquete de 50 pañales flexi comfort talle p y se encuentran fallados. El abrojo está despegado en la parte trasera del pañal

Publicado 29 de Diciembre