Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales fallados

Compré 2 paquetes de panales haguis rojo de los cuales 1 salió bien como siempre el otro no traía gel si decean les puedo enviar foto que todo el paquete vino de la misma manera de ese paquete no dura nada el pañal ya que no trae el gel quisiera saber cómo puedo hacer para solucionar mí problema

Publicado 22 de Enero

Pañales sin cinta

Compre un bolsón de huggies triple protección (paquete amarillo) por 50u el cual la mayoría de los pañales no traían la cinta para pegar tengo que usarlos igual porque cobro la otra semana recien mi reclamo es que por favor se fijen bien los pañales antes de empaquetar ya que muchas somos mamás s…

Publicado 21 de Enero

Pañales en mal estado

Pañales etapa 4 dieron infección en genitales a mi hijo y se les sale la orina al momento de ponérselos

Publicado 20 de Enero
Reclamo a Huggies

Mala calidad en los pañales huggies supreme

Buenos días! soy clienta de la marca desde que nació mi bebe mayor hace casi 2 años y continuó consumiendo los pañales huggies supreme de con mi bebe menor que ya tiene 1 año y yo estaba absolutamente contenta con el producto hasta que recientemente noté un cambio en la presentación del …

Publicado 19 de Enero

Pañales fallados

Compre un bolsón de huggies de 60 pañales tamaño "g", en los cuales me vinieron pañales fallados, sin abrojos etc.

Publicado 18 de Enero

Fallados

El bolsón q compre hay pañales q le falta la tela d arriba y algunos le esta cortada la misma tela anterior nombrada esta mal cortada hay muchos pañales en esas condiciones

Publicado 17 de Enero

Mis pañales no tenian abrojo

Compre un paquete de 68 pañales talla g y vinieron 3 o mas pañales sin abrojos me perjudica el uso de pañales ya que los tube que tirar son imposibles de usar ! me gustaria que me devolvieran algunos pañales ya que elijo esa linea de pañales ppr que es muy buena

Publicado 12 de Enero

Pañales fallados

En el bolsón de 60 pañales de huggies flexi comfort tamaño g me vinieron la mayoría fallados en las orejas son cortas,no las trae y algunos no tienen pegamento

Publicado 10 de Enero

Sin abrojo de un lado

En el paquete de 50 pañales xxg/5, a 20 les falta el abrojo de un lado.

Solucionado 10 de Febrero

Mis pañales no tenian abrojo

El dia de ayer 09/01/[números] previamente a cambiarle los pañales a mi bebé me encuentro con 3 pañales sin abrojos imposibles de utilizar

Publicado 10 de Enero