Se rompen los pañales
Publicado 24 de NoviembreMi bebé esta usando los pañales huggies active sec paquete verde y últimamente se rompen fácilmente la parte del pegamento ya se me han roto varios.
Publicado 24 de NoviembreHola! yo compré un bolsón de pañales huggies de 50 pañales y vinieron falladas las pegatinas, no pegan, pobre aprox con 10 pañales y ninguno pega. Espero poder obtener una respuesta porque sino fueron 50 pañales tirados a la basura y están carritos. Muchas gracias!
Publicado 20 de NoviembreSiempre compro huggies supreme care, son los mejores! pero me toco un bolsón que tenia las cintas despegadas, y otros no tenían la cinta. Gracias
Publicado 19 de NoviembreCompre pañales para recien nacidos y no pega la cinta
Publicado 17 de NoviembreHice una compra en una farmacia y me vino un paquete de pañales vencidos
Publicado 16 de NoviembreCompré 6 pack de pañales huggies triple protección por 26 unidades, el 70% de los pañales vinieron fallados, los ojalillos venían pegados a otros pañales consecutivamente, por esa razón no se pueden usar por que la banda no tiene pegamento y venían pegados unos a otros.
Publicado 16 de NoviembreHola compré dos bolsones de pañales huggies rojo tamaño recién nacido me salieron re malos no aguantan ni un pis de mi nene qe se pasa
Solucionado 18 de DiciembreBuenas noches .compre un bolsón de pañales y me salieron re mal cambio a mi bebé y a los 10 minutos se pasa toda no aguanta 1 pis y se desborda la verdad malísimo
Publicado 13 de NoviembreBuenas tardes compramos un paquete de pañales talle p de 50 y vinieron sin las bandas frontales del pañal y además en varios tienen problema con el gel, aparecen bolitas de gel cuando se hace pis
Solucionado 29 de NoviembreEl gel del pañal salió duro por lo cual no se puede utilizar. Necesito respuesta por favor.
Publicado 13 de Noviembre