Guaymallen

Guaymallen

Reclamos a Guaymallen

Reclamo a Guaymallen

Reclamo por caja de alfajor

Hola que tal? compre una caja de alfajores de chocolate y vinieron malos, aparte de estar feo el dulce de leche ,es decir , seco. Vinieron paquetes con alfajores dobles y uno directamente vino vacío. Tengo foto y video de los mismos y de la caja, el ticket también lo tengo.

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Guaymallen

Queja por mal estado de alfajor!!

Compré un alfajor guaymallen y estaba horrible no estaba vencido pero era incomoble , yo se lo doy a mis hijas para el colegio pero en ese estado no se puede comer!!!

Publicado 26 de Abril

Alfajores aplastados

Buenas tardes ,compre una caja de alfajores triple y me llegaron todos aplastados.

Publicado 25 de Abril

3 alfajores tenían pelusa, 3 días distintos

Compré en 3 ocasiones un alfajor triple de su marca, cuando me dí el primer bocado semtí un sabor particular y al revisar encontré pelusa en todo el borde del alfajor. Lo ignoré, pero me volvió a pasar 2 veces más. Decidí sacar fotos para reafirmar los hechos.

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Guaymallen

Mi alfajor vino con hongo

Hoy a la mañana en el kiosco del colegio me compre un alfajor de chocolate guaymallen en cual me toco como si tuviera telas de araña/pelusa lo cual fui a reclamarlo al kiosco y decidieron darme otro al abrir el otro alfajor estaba igual que el anterior

Publicado 24 de Abril

Alfajores podridos

Buenas tardes realice el día 15/4 la compra de alfajores guaymallen de chocolate y cuando los abro están tds verdes lleno de mooo,

Publicado 17 de Abril