Alfajor podrido
Publicado 22 de MayoAbri un alfajor guaymallen de chocolate y estaba lleno de pelos blancos como telarañas y tiene vencimiento para el 15 de junio y yo lo abri un 22 de mayo.
Publicado 22 de MayoCompre un alfajor triple y vino uno simple, hice la queja hace mucho y no me respondieron
Publicado 22 de MayoEl día martes 09 hice una encomienda de florencio varela. Bs.as , hasta mendoza villa nueva, Guaymallen Aún no me ha llegado. Desde el viernes en el seguimiento dice, q está en agencia sucursal mendoza . espero respuesta
Solucionado 17 de JunioCompre dos alfajores de chocolate con el vencimiento en la fecha 15/08/23 (estamos a 16/05/23) están los dos con la cobertura un poco blanca, la masa seca y el dulce de leche seco lleno de bolitas y de color más claro. Y tiene gusto a podrido (tengo fotos y videos)
Publicado 16 de MayoCompré alfajores guaymallen con fecha de vencimiento para junio de este año y viene con pelusas y mal sabor
Publicado 16 de MayoCompré dos guaymallén negros triples cuál es vinieron horribles están duros secos y un horrible sabor y lo más extraño es que no están vencidos los productos de guaymallén están viniendo muy feos
Publicado 15 de MayoFui a comprar un alfajor guaymallen negro y cuando lo estaba comiendo ,sentía un sabor extraño (rancio ) y me di cuenta que el alfajor tenía hongos (pelusas blancas en los bordess)
Publicado 11 de MayoCompré unos alfajores guaymallén de chocolate, y tenían pelos en el interior.
Publicado 11 de MayoCompre tres alfajores guaymallen y los tres me vinieron en mal estado tienen hongos osea como telaraña por el rededor del alfajor y tiene olor a agrio
Publicado 11 de MayoCompré alfajores de chocolate, aún no están vencidos y tienen olor fuerte, y hongos como pelusas.
Publicado 09 de Mayo