Guaymallen

Guaymallen

Reclamos a Guaymallen

Alfajores con hongos

Buenas tardes, mi nombre es carolina. compré una caja de alfajores guaymallén para un cumpleaños, con fecha de vencimiento para el 15 de junio de [números] y están todos en mal estado, todos con hongos. Necesito alguna solución.

Publicado 08 de Mayo

Alfajor con hongos

Compre un alfajor guaymallen negro y cuando lo abrí estaba lleno de hongos (pelusa blanca)

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Guaymallen

Me vino vencido el alfajor!

Hola buenas noches,esta mañana compre alfajor guaymallen y vinieron en mal estado!con el vencimiento de la fecha 25 ene [números]

Publicado 05 de Mayo

Alfajores en mal estado

Compre una caja de alfajores guaymallen de chocolate, la misma con vencimiento el día 23 de julio de [números]. los alfajores estaban llenos de moho.

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Guaymallen

El alfajor guaymallén estaba vencido hace meses

Compré un alfajor guaymallén con baño de repostería fantasía blanco el 28/04/[números] en un kiosco. Cuando comí el alfajor tenía un sabor a agrio, vencido y el aroma era agrio. Leí fecha de vencimiento y decía 25/01/23m

Publicado 28 de Abril

Alfajores con moho

Compre una caja de alfajores de chocolate ,abri uno y estaban con moho ,abrimos dos más para confirmar y estaban con moho ,tienen olor feo.

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Guaymallen

Compré alfajor vencido en enero

Compré en el kiosko del barrio 3 alfajores guaymallén triple de frutas vencidos el día 25 de enero del [números] , que solución me pueden dar ?

Publicado 27 de Abril