Alfajor en mal estado
Publicado 07 de JunioHola buenas tardes, compré un alfajor guaymallen de chocolate y se encontraba en mal estado, al abrirlo emanaba mal olor (como si fuera a nafta) y al probarlo tenía gusto como a producto viejo.
Publicado 07 de JunioHoy día 5 de junio compré una alfajor en mal estado y no está vencida
Publicado 05 de JunioBuenos dias! compre una caja de 40 alfajores simples con vencimiento el día 15/6/23 y cuando abrí uno tenia hongos y mal olor. Quisiera realizar el reclamo correspondiente
Publicado 03 de JunioHola me contacto con ustedes ya que compre alfajores de chocolate triple y estaban todos con moho . estos eran para mis hijos .. Espero su respuesta . Muchas gracias
Publicado 02 de JunioCompre un alfajor con fecha de vencimiento el 25 de julio de [números] y tenía mus y mal olor
Publicado 02 de JunioCompre un alfajor con fecha de vencimiento el 25 de julio [números] tenía mucho olor feo y mus!
Publicado 02 de JunioBuenos días! hace poco compre una caja d alfajores en un mayorista y unos de los alfajores (específicamente simple de chocolate) tenía una sola tapa. El alfajor se encontraba cerrado y sellado
Publicado 02 de JunioCompré una caja de alfajores para el cumpleaños de mi hija. Se me dió x abrir uno antes de entregarlos a los niños el 10 de junio y están con moho. Caja completa
Publicado 31 de MayoCompré un alfajor guaymallén triple de chocolate y me vino prácticamente puré , un olor penetrante a podrido , tengo las fotos acá ,quería saber si me aceptan el reclamo y como me lo pueden solucionar,gracias
Publicado 31 de MayoCompré alfajores guaymallén y vinieron feos. algunos como si estuvieran vencidos, pero para su vencimiento todavía falta. vencen el 15 de julio 23. incomibles y es una lastima, ya que compro bastante de esos.
Publicado 30 de Mayo