Guaymallen

Guaymallen

Reclamos a Guaymallen

Alfajores con moho

Buenas, compré dos alfajores triples para mi hermano, me dieron ganas de comer uno y lo abrí, sentí un olor feo y cuando lo veo se nota que tiene pelusas blancas, parecía moho. La fecha de vencimiento está bien.

Publicado 05 de Abril

Hongos en alfajor

Adquirí un alfajor triple negro, al abrirlo estaba llego de hongos.

Publicado 04 de Abril

Alfajor por la mitad

Compré un alfajor triple, abrí el paquete y tenía solo la mitad. Me ****ron .

Publicado 03 de Abril

Podrido

Ya es la segunda vez que me pasa que abro un alfajor y salen con miles de gusanos con un vencimiento en aprox 2/3 meses es una vergüenza

Publicado 01 de Abril

Fue mal fabricado

Hola compre un alfajor guaymallen de membrillo y no tenía relleno, es solo las tapas bañadas en chocolate blanco

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Guaymallen

Compré un alfajor y estaba en mal estado

Hola que tal, ayer compré un alfajor triple y hoy cuando lo quise comer al abrirlo veo que tiene hongos en la parte lateral del dulce de leche

Publicado 31 de Marzo

Defectuoso

Buenas tardes realice la compra de un alfajor triple bañado en chocolate supuestamente y me encontré con alfajor mal armado con su relleno casi nulo y sin cobertura una vergüenza!

Publicado 27 de Marzo

Alfajor en mal estado

Buenas tardes compramos alfajores guaymallén todos los días para mis hijos... Hoy compré y vino raro un alfajor entero y en el mismo paquete uno por la mitad...

Publicado 27 de Marzo

Alfajor por la mitad

Hoy le compre un guaymallen negro y vino la mitad del guaymallem y estaba bien sellado asi qe vino de la empresa y vino con el dulce de leche seco. una verguenza

Publicado 26 de Marzo