Guaymallen

Guaymallen

Reclamos a Guaymallen

Alfajor en mal estado

Compre un alfajor negro guaymallen y estaba en mal estado, tengo fotos

Publicado 22 de Julio

Alfajor con moho

Quiero hacer un reclamo a guaymallen por un alfajor en estados totalmente desagradable que no esta en su fecha de vencimiento y se encuentra con moho, rodeado con una capa blanca del mismo. Desde ya espero una respuesta.

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Guaymallen

El alfajor estaba a la mitad

Fui a comprar un guaymallén de oro y me vino uno a la mitad, corte le faltaba una tapa del alfajor

Publicado 21 de Julio

Guaymallen malo

Compre un guaymallen y me vino sin relleno y a la mitad la verdad una vergüenza.

Alfajores con hongos

Compre una caja de alfajores y me vinieron con hongos, y todavía no es la fecha de vencimiento

Los alfajores tiene hongos

Compre una caja de alfajores y todos vienen con hongos y la fecha de vencimiento es el 25 de julio y los compre hace 2 semanas

Gusto a rancio

Hola hoy compre un guaymallen negro y uno blanco en un kiosco, el negro tiene gusto muy raro, la fecha de vencimiento es el 15 de agosto de [números] pero a los costados tiene todo blanco como si fuese un hongo.

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Guaymallen

Tiene un color naranja y pelos

Hola buenos días, mi alfajor tenia un color media naranja y nose q era nose si se podra hacer un devuelto de alfajor

Hongo en el alfajor

Bs días.compre alfajor en el quiosco .. Tri alfajor guaymallen de chocolate, estaba cerrado pero al abrirlo esta completamente cubierto de una pelusa blanca (hongo) el envase tiene fecha de vencimiento 15.08.[números] tm [números]

Alfajores negros con moho

Fui a comprar dos alfajores guaymallen negro, al consumirlos me encontré con que estaban llenos de pelusas blancas,lo probé y tenía un gusto horrible.