No quiero que me descuenten nada. porque no.compre nada
Hola buenas noches. Recibi un mensaje de texto que no se pudo cobrar la cuota 1 de 12. Pero yo no realice ninguna compra. Quiero una solución. Gracias!
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroInformacion de cuotas q pague y las q m faltan
Publicado 06 de FebreroHola. Me estan debitando de mi tarjeta $[números] y no sé de qué es.
Publicado 05 de FebreroBuenas tardes, necesito que se comuniquen conmigo y me aclaren cuantas cuotas debía pagar de la compra de libros, que yo tenía entendido eran 12 y ya tendría que haber terminado, pero aún me están descontando.
Publicado 28 de EneroSolucion. Me dijeron que me mandarían materiales de los cursos que estoy por hacer con la empresa y ya me debitaron para este mes en la tarjeta quiero respuesta y una solucion son doce cuotas que debo pagar.
Publicado 28 de DiciembreHace un par de meses atras compre a grupo educativo unos libros para mi hija en la salida del colegio, unos chicos muy amables de la cual abonaba una sola cuota de $[números] y hasta el dia de hoy me la siguen cobrando en la tarjeta y no figuran las cuotas q era solo una. en definitiva unos chan…
Publicado 15 de DiciembreExperiencia nefasta, vendedor nicolas verderosa chanta del orto, no son capaces de entregar factura , se contradicen, nadie sabe nada , debitan cualquier cosa, se tiran la pelota uno con otro, no realizan factura fiscal digital , usan talonarios manuales . antes comprar cualquier basura que ofrez…
Publicado 13 de DiciembreHice la compra de diplomaturas, pero me falto dar los datos de mi tarjeta de crédito. Pasaron dos días y me surgieron cuestiones pesonales y me comunique con el vendedor para cancelar la compra y me dice que no se puede cancelar porque mi usuario ya estaba generado pero a mi no me llego nada y ni …
Publicado 27 de NoviembreHola necesito contactarme con algun accesor de ventas o con algun administrativo del grupo educativo ya que no dejan de descontarme tres libros que compre hace mas de un año
Publicado 13 de NoviembreMe mandan msj q esta impago cuando tienen el debitito automatico para cobrarse las cuotas en el banco santander rio
Publicado 12 de Octubre