Dar de baja un débito aitomatico
Necesito dar de baja el débito automático de grupo educativo.
Publicado 28 de Junio
Necesito dar de baja el débito automático de grupo educativo.
Publicado 28 de JunioHola mi reclamo es que llame a este número [números] [números] y no me puedo comunicar yo compre libros y quiero saber cuando es mi ultima cuota?
Publicado 21 de JunioEstoy a la espera del llamado y me den solucion. El vendedor se nego a cancelar la compra en el mismo momento que me lo vendio y me di cuenta que era una barbaridad de caro. Como no me devolvia los papeles acepte el libro y ya hice reclamo para que me den la baja para colmo no tiene el cd que anunc…
Publicado 13 de JunioNecesitaria comunicarme con alguien de la empresa para dar de baja un debito automatico porque ya pague las cuotas de los libros
Publicado 11 de JunioSolicite la baja de una diplomatura y exprese claramente que debiten solo el album que compre. Se niegan a hacerlo porq dicen que ya me descomtaron una cuota. La cual en definitiva la perdi yo no ellos. Me obligan a pagar las dos cosas si quiero pagar el album. Estafadores
Publicado 07 de JunioHola. Quiero saber por que me descuentan dos veces en un mes. En este mes me descontaron el 22 de abril y el 21 de mayo?
Publicado 29 de MayoLa empresa grupo educativo a la cual compre 2 libros en 3 cuotas de $[números] me debitan ahora 18 cuotas. Siendo que la compra que hice venía con una "promo navideña" es una verdadera estafa porque voy a pagar una locura incoherente 2 libros. No me dan soluciones
Publicado 27 de MayoHola hace mas de un año y medio que pago [números] unos libros cuando eran 12 cuotas..nadie se hace cargo
Solucionado 07 de FebreroBuenas tardes, el reclamo es que ya me vienen descontando de la tarjeta de crédito mas cuotas de las que debia. De no darme una solucion a fin de este mes de mayo , iré al banco a realizar trámite para que uds no me sigan descontando.
Publicado 08 de Mayo