Reclamar descuentos de cuotas
Hola hace más de 2 años les compre libros. Que supuestamente las cuotas terminaban en julio [números]. Y todavía me siguen descontando.
Publicado 16 de Enero
Publicado 16 de EneroEn el año [números] compre cuatro libros a unos chicos que provenían de esta editorial, nos ofrecían el cobro con tarjeta de crédito, resulta que me han descontado ya 13 cuotas de [números] pesos y una cuota de [números], doy de baja el débito automatico y por recomendación de la operadora de visa …
Publicado 14 de EneroHola buenas tardes. Yo compré unos libros infantiles en cuotas que ya abone y yaun asi me están descontando el monto de la compra! exijo una respuesta urgente de lo contrario iniciare acciones judiciales judiciales.
Publicado 09 de EneroMe siguen debitando de mi cuenta una compra que ya está cancelada
Solucionado 19 de MarzoSi no responden inicio medidas legales xq q cuota voy del libro q compré en diciembre del año pasado aclaren los voy a difamar y jamás van a entrar en ninguna escuela
Solucionado 06 de FebreroHola buenas tardes. Yo compré unos libros infantiles en 3 cuotas de [números] pesos y ya van como 5 meses que me están descontando este monto! quiero tener una respuesta urgente o sino voy a tener que tomar medidas judiciales.
Solucionado 09 de FebreroMe descuentan de mi caja de ahorro todos los meses una cuota de $ [números] a nombre de grupo educativo pero yo no compré nada.
Publicado 03 de EneroHola buenas tardes. Yo compré unos libros infantiles en 3 cuotas de [números] pesos y ya van como 5 meses que me están descontando este monto! quiero tener una respuesta urgente o sino voy a tener que tomar medidas judiciales.
Solucionado 15 de MarzoCompre unos libros y me dijeron q eran en 18 cuotas en la ciudad de 9 de julio y el vendedor ni el tlf me dejo, se esta pagando con tarjeta de credito pero no figuran las cuotas ni aparece bien en el resumen. Pero si me descuentan esa plata todos los meses. Quiero comunicarme con alguien.
Solucionado 26 de Enero