Groupon

Groupon

Reclamos a Groupon

Estafa

Hola buenas tardes hace 10 dias atras hago una compra en este lugar el cual tiene 2 sucursales en cba caputal, he ido reiteradamente a ambos y. Han permanecido cerrados.jamas ne han atendido el celular y sumandole a todo eso las otras personas que han pagado el groupon les ha pasado lo mismo.

Publicado 13 de Octubre

Solsolicito reserva en il gatto para 14 de oct 21 hs

Desde hace 1 mes no consigo la reserva en il gatto. Suc beruti pasenme el telefono del restaurante o reservenme para mañana lunes 14 de octubre a las 21 hs. Codigo pp[números]l1j5e2p5 gracias

Publicado 13 de Octubre

Grupon barein gp av. sucre 2508 béccar ar

Compre un grupon para hacer alineacion y balanceop por [números] pesos. Mi auto tiene 60mil km y cubiertas nuevas. Me dicen que para balancearlo tienen que hacerle cambio de rotulas y bujes total [números] pesos que si no perdia el grupon por que no lo podian hacer y si no lo hacia se iban a gastar…

Reclamo a Groupon

No valida el código de compra

Compré con tarjeta de débito 2 entradas par cine hoyts morón cuando quise validar el código me salta error. Me comuniqué con groupon y no me dan solución. Quiero que me devuelvan el dinero y no usaré más la app. Es la segunda vez que me sucede. La 1 vez tampoco tuve solución. El callcenter me des…

Reclamo a Groupon

Groupon no paga a sus asociados

El día 16 de septiembre compre en la página una promoción de hotel alto puerto varas por dos noches. Un día antes de mi viaje me dicen que no me recibirán el cupón porque ya no trabajan con groupon por no pago desde hace meses, nadie se hace responsable y me piden volver a cancelar la estadía

Solucionado 16 de Octubre

Trabajo mal realizado

Me hice esmaltado en manos y pies, salí ya con un trabajo todo desprolijo. Me comentó que los cupones no le dejan ganancia, y que por eso no hace un mejor trabajo, entonces no debería postularse en este tipo de promos

Reclamo a Groupon

No me responden los llamados

She woman no responde los llamados. Ya hice el reclamo a groupon. Me dijeron q tenía q esperar hasta el día 8/9. No tengo novedades.

Publicado 10 de Octubre