Grid

Reclamos a Grid

Problemas con grid

Hola, yo realize una compra de unas zapatillas en gris, a la cual me equivoque la cantidad de cuotas, no tarde ni una hora que cancele el pedido y no me cancelaron y me mandaron la factura por correo electrónico, porfavor necesito que se cancele el pedido, es mucha plata

Solucionado 07 de Julio
Reclamo a GRID

No puedo contactarme con grid

Necesito hacer un cambio de talle, lo hice antes que me envíen el producto, dijeron ya estaba resuelto y me enviaron talle pequeño

Publicado 02 de Julio

Devolucion

Compre unas zapatillas, las cuales me quedan grandes, y no están respondiéndome ni a los mail, ni mensajes de whatsapp me dan vueltas. Es una vergüenza porque es una página web en donde ellos mismos ponen sus políticas de devolución y demás. Están jugando con el dinero con la salud mía. Espero una …

Solucionado 29 de Junio

Estafa grid

El dia 13/5 realice una compra, con envio dentro de 3 dias habiles, hoy 23 de junio, no solo no tengo el producto, si no jamas contestaron un reclamo o dieron alguna explicacíon. las cuotas me siguen cobrando

Solucionado 09 de Julio

La peor empresa grid

El 14 de mayo compre unas zapatillas. Dicen que hay problema con stock hasta el dia de hoy espero una respuesta. Es una verguenza. Yo ya las pague. No compren por grid. No lo recomiendo. Un desastre

Publicado 18 de Junio
Reclamo a GRID

No facturan pedidos, ignoran mensajes y gestionan contingencias

Pedí unas zapatillas que nunca me facturaron. Por 3 semanas no supe nada hasta que me llega un mensaje diciendo que habian sufrido un daño en la costura y que eran las últimas en stock. Me dijeron que las cambie por otro producto del local, ya que el banco me habia descontado el primer pago. Al emp…

Publicado 12 de Junio
Reclamo a GRID

Necesito realizar cambio de talle de zapatillas

El 29-05 compré un par de zapatillas y me di cuenta cuando llegaron que puse mal el talle. Hace desde el jueves que estoy realizando reclamo por el chat de la web, wsp y también por mail, no hay atención, sólo respuestas automáticas y ninguna solución. Requiero cambiar el talle

Publicado 11 de Junio
Reclamo a GRID

Compra por la web y pedido no recepcionado

Buenos días, realice una compra por la página de grid, el 21/5/24, ayer supuestamente me llegaba a mi domicilio, sigue en estado de preparación y ni facturado está, número del pedido [números]-01!!! mando correos, whatsapp y no tengo respuesta, en instagram se desentienden de la situación y la prim…

Solucionado 24 de Junio

Grid estafa

El 15/5 realice una compra a través de la página oficial de grid, no tengo respuestas y el pedido todavía está en preparación, no recibí respuestas y ya me cobraron la segunda cuota !

Publicado 07 de Junio

Pedido no entregado

Hice una compra el 18 de mayo, a la fecha no te go noticias ni atienden mi reclamo! pedí la cancelación del pedido y estoy a la espera de la devolución de mi dinero que como viene la mano lo veo difícil. alguien tiene el número de cuit de grid? eso me piden para denunciarlos

Publicado 07 de Junio