Grid

Reclamos a Grid

Incumplimiento fecha entrega

Hice compra por la página con envio same day, hace 4 días aun espero recibirlo!!! no responden mails ni wp, sólo por redes que no resuelven nada!!!

Solucionado 19 de Setiembre

No envían el pedido

Hice una compra hace más de dos semanas y aún me aparece "preparando pedido" me respondieron que habian tenido problemas pero no se comunicaron más. Ya me descontaron la segunda cuota.

Publicado 16 de Agosto

Devuelvan mi dinero

El día 7/7/24 compré un par de zapatillas. El 13/07 lo facturó la empresa ammex sa. Y hoy 15/08 todavía figura no enviado. Mande email, escribí por chat y ninguna respuesta. Por favor devuelvan mi dinero. No pueden hacer eso. Yo trabajo duro para darme un gusto, porque tener un par de zapatillas nu…

Solucionado 14 de Setiembre

Pedido no entregado

El 26/07 hice un pedido de varias prendas de ropa y hoy 13/08 aun no recibi nada, no me llego la factura de compra y ya me descontaron el dinero del banco.mande mail, escribi por wsp y no tuve ninguna contestacion. Pedido:# [números]-01

Publicado 13 de Agosto

Pedido no entregado

Hola, buenas noches. El día 29/7 hice un pedido por la tienda online de grid que se suponía llegaba en un día hábil. Hoy siendo 7/8 a más de una semana el pedido sigue en preparación, pagué más el envío ya que llegaba rápido pero no hay noticias. Mi pareja quien fue el que realizó la compra se comu…

Reclamo a GRID

Atención al cliente no contesta

Pedí dos zapatillas por la página, cuando abro el paquete una de las zapatillas no era nada parecido a lo que pedí, de hecho tenía otro nombre el pedido, estoy hace una semana intentando contactarme para la devolución y hay 0 respuesta

Estafadores

Compre el 31 de julio pague todo y nadie me contesta hise el reclamo por mercado pago,medio del que pague la verdad una cuenta oficial nunca pensé que pueden e*****r así de lo contrario los demandare no compran ahi

Reclamo a GRID

Reclamo grid pedido no entregado

El día 29 de julio realicé una compra indicando que el envío llegaría el 30 de julio. Hoy 6 de agosto no solo que no me llego no me enviaron el mail de confirmación y encima ya me llegó la primer cuota en la tarjeta!, necesito que llegue mi producto o la devolución de compra de carácter urgente

Publicado 06 de Agosto

Pedido no entregado

Hice la compra 27 de julio y decia una dia habil de entrega,no me ha llegado nada y mando mensajes y no contestan y en estos dias ya tengo que pagar la primera cuota

Publicado 31 de Julio
Reclamo a GRID

No responden consultas de cambio

Recibí un zapatilla del talle incorrecto, yo pedí unas zapatillas puma puma-[números] x staple, talle 11 us (43.5 arg) pero me llegaron en talle 6 us. me comuniqué por whatsapp y me el bot me pidió fotos del producto, el embalaje, etc y nunca más me repondieron. Mandé mail con la misma consulta y…

Publicado 31 de Julio