Granix

Reclamos a Granix

Otro sabor

Consumo habitualmente grranix sin sal, y noté q elsabor no es el mismo,se siente un sabor como a grasa, compré otro paquete, y el sabor a grasa, bajaron el nivel d ingredientes?

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Granix

Falta la mitad del producto en el paquete.-

Compre siempre galletas granovita de granix (coco, algarroba, y limón) y esta ultima compra fue una decepción mas de medio paquete vino por la mitad...... Le faltaban la mitad de las galletas.- no estaban cortadas..... La faltaba literal la mitad de la galleta.- el código que tiene es l:26/jun/[nú…

Publicado 30 de Agosto

Galletas

Compre varios paquetes de galletas granix de salvado y en 3 de ellos vinieron galletas mas chicas, como incompletas. Es un error de producción pero deberían ser mas cuidadosos.

Publicado 28 de Agosto

Cereales gusto viejo

Compre bolsa de cereales comunes q siempre compro y estaban con gusto a viejo/pasados pero con fecha de vencimiento en [números]. Los voy a tirar porq a los chicos ni nadie le gustan , una pena , porque además no me dan ganas de comprar x si me pasa igual !

Publicado 25 de Agosto

Galletas humedas

Compre un paquete de galletas frutigran de chips de chocolate y vinieron húmedas. No se podían comer

Publicado 23 de Agosto

Productos vencidos

Buenas tardes quería comentarles que compre hace una semana galletitas trigalitas granizo en cantidad ya que es lo que más consumo y me di cuenta que 14 paquetes estaban vencidos. Eso es lo que distribuyen? productos vencidos? es una falta de respeto y solicito una rsta urgente

Publicado 03 de Agosto