Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Compra accidental

Se hizo una compra incesaria y necesito ese dinero que se mal gasto en esa compra que no hice yo

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Google Play

Débitos en mi tarjeta que no sé a que se deben

El 1 de julio del año en curso, me realizaron varios débitos de mi tarjeta y no sé a que se debe, por favor solicito me sea reembolsado todo el dinero que me debutaron, ya que no se que es young joy ,ni a que se deben los débitos.

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Google Play

Cambio de datos correo electronico

Ya no tengo acceso a mi antiguo correo y desea actualizar mi correo para poder realizar la compra de mis voletas agardezco me puedan ayudar con esto. nuevo correo: [email protected] michaell denilsaom tarazona joya

Publicado 04 de Julio

Diamantes

Recargue [números] diamantes y no llegaron pero si me mandaron el correo de que avían llegado y nunca llegaron

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Google Play

No puedo entrar a mi cuenta de google

No puedo entrar con mi cuenta de google le doy y le doy y no entra al igual que en esa misma cue.no me empareja en br-clasificatoria tarda mucho y en esa cuenta tengo 50 diamantes que quiero girar la ruleta por favor garena devuélveme mi cuenta

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Google Play

No puedo recuperar mi cuenta de mercado pago

Se me restableció de fabrica el celular y no tengo la clave para ingresar a mi gmail. no puedo entrar a mi cuenta de mercado pago. ya que me manda sms a mi mismo número pero para confirmar que la cuenta es mía me manda un codigo a mi gmail y no puedo entrar a mi gmail.

Publicado 29 de Junio