Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Garena

Buenos días.. Solicito el reembolso de garena y más .. De juegos que yo no tengo ni instalados en mi equipo. El monto llega hasta los [números].

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Google Play

Cobro ilegal de no sé qué a mí tarjeta de crédito

Buenas tardes, me están cobrando en mi tarjeta de crédito algo llamado google*lin qingshan que desconozco totalmente, no sé de qué se trata ni me he suscrito a ese servicio que no sé lo que es o qué hace o para qué sirve. Necesito, urgentemente, que por favor que no me lo cobren más y, de ser posi…

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Google Play

Mi cuenta de free fire me cerraron

Mi cuenta de freefire me cerraron y yo juego limpio no uso nd y de repente entré a jugar y mire que ya estaba baneado

Publicado 26 de Julio
Reclamo a Google Play

No me reconoce n: de trámite del dni

Recien me entero que es problema del navegador, y hoy se vence con mi terminación de dni 0, ¿se extenderá una prórroga para este trámite?

Publicado 20 de Julio

Carga de diamantes

Quise hacer una compra en free fire por un drop de oferta de rampage. Saqué el código, fui al oxxo, pagué, pero no me cargaron los diamantes ni nada por el estilo.

Solucionado 26 de Julio

Compras no autorisadas

Buenas tardes solicito se me verifique si aun existe subcrisiones de google garena q me estan haciendo compra automatica en mi targeta de credito a nombre de marcos pilligua y se me le de de baja o la eliminacion compras q yo no autoriso

Publicado 19 de Julio

Me borraron mi cuenta

Me borraron mi cuentade gmail hace tiempo y la quiero recuperar me sale que no pueden encontrar la cuenta que es está [email protected] eh intentado de mil maneras y no puedo recuperarla en verdd quisiera que me pudieran ayudar

Publicado 18 de Julio

Pago no autorizado

Un pago no autorizado, no hago compras en esta plataforma

Solucionado 30 de Agosto

Estafa