Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Google garena

Me están cobrando por google garena, pero yo no uso ese servicio y no se de qué se trata.

Reclamo a Google Play

Fraude y falta de seguridad en google ads: cuenta vulnerada

Un usuario fradulento/hacker con ip radicada en rusia ha habilitado una cuenta de google ads y utilizó en publicidad todo el umbral de pago disponible, dejando una deuda de facturación por más de [números]mil ars. por medio de mi cuenta se le dio autorización a otro usuario, hizo todo lo que tenía…

Robo de cuenta

Mi hijo le robaron su cuenta de free fire con id[números] vinculada a google [email protected] es el correo de su cuenta pero se la robaron y necesito recuperarla el correo que proporciono no es el de la cuenta el de el el mío

Compra desconocida

Hola me comunico por el problema de compras que yo no hice, desconozco la compra.. Nose el como y ni porque me sacaron mi dinero por compras que yo nunca realize porfavor me devolverian mi dinero gracias!

Reclamo a Google Play

Reclamo por transacciones no autorizadas

Saludos cordiales desde el día 28 de noviembre hasta el 1 de diciembre tuve varias transacciones de google por supuestas compras ,aclaro que no compré nada no uso juegos ,ni la tarjeta tenia 3 meses sin usarla. Mi tarjeta es del banco de pichincha mastercard deseo se revise dichas transacciones y…

Progresar

Quiero inscribirme para la beca progresar [números] y pongo mi usuario y contraseña y me dice error el usuario o contraseña son inválidos. Porque me sale así?

Google california estafa

Me debitaron 29,99 dólares de mi tarjeta mi dinero no se que eso y no tengo nada relacionado con esa cuenta,yo no compré ni ingresé mi tarjeta como forma de pago en ningún google california,necesito una explicación o un número para hacer el reclamo y averiguar como hacer para dar eso de baja