Me estan robando mi cuenta y no dejan de entrar a ella entro pero no me deja
Entre a jugar y me dijo tu cuenta a sido reconectada en otro equipo y le cambian la contraseña cada rato
Publicado 14 de Junio
Publicado 14 de JunioRetito de google california no reconozco el pago
Publicado 14 de JunioMi problema es que cuando cree mi cuenta de free fire la vincule con un google que no es mio y ahora tengo muy avanzada la cuenta de free fire y nesesito vincular con mi facebook personal nesiito eso porque no quiero perder mi cuenta porfavor ayudame garena a vincular mi cuenta de free fire con mi …
Publicado 14 de JunioAl ingresar el número de tramite me aparece como que no es válido y necesito que me lo lea porque necesito hacer un trámite pero me parece como incorrecto
Publicado 14 de JunioQuiero todo las recompensas
Publicado 14 de JunioDescuento de s/.43.99 indebidamente desconosco concepto
Publicado 14 de JunioSe procede a debitar de mi cuenta bancaria el valor de 49.99 en dos transacciones que no las realice y el concepto me sale consumo visa in google*garena g.co/help. El valor de 99.98 es el total del débito realizado. Por favor devuélvanme mi dinero ya que lo necesito urgente
Solucionado 30 de JunioMe cobraron algo indebido de mi tarjeta cuando ningún momento autorice nada siempre me descuentan eso es un abuso
Publicado 14 de JunioPerdí el acceso a mí cuenta de google y a toda la información contenida en ella y a pesar de tener todos los datos necesarios para recuperar la misma no puedo utilizar ningún mecanismo de recuperación por un error técnico de la plataforma. Google no me ayuda y no tengo forma de contactar a la empre…
Publicado 14 de JunioQuiero hacer la clave de mí anses y me sale que mí identidad no puede ser encontrada
Publicado 14 de Junio