Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Cargo a mi cuenta

Trataron de hacerme un pago con mi cuenta pero por suerte mi tarjeta no tiene saldo suficiente

Reclamo a Google Play

Ise una recarga y nunca me llegaron los diamantes y encima de eso me vaniaron

Ise una recarga de 15k de diamantes y nunca me llegaron los 15k de diamantes que recargue y eso es injusto xque estoy recargando legalmente con mi dinero y a los dias siguientes me vaniaron mi cuenta permanentemente y yo nose xque me pueden ayudar con eso x que eso es injusto que yo recargue legalm…

Necesito recuperar mi dinero

Tengo una cuenta bancaria donde me robaron la tarjeta y lo registraron para q me debiten automáticamente y no sé qué mail será pero sigo perdiendo mucho dinero y quisiera ayudar para poder tener la devolución

Problemas al comprar

Confundí con una película pensando que era para todo público y era para mayores de 13 años mí nene aún tiene 5

Publicado 05 de Junio

Google me robo

Me acaban de robar u$42,08 (casi $10.[números] con los ipuestos) por una suscripcion que no soicite, una aplicacion que no tengo ni use. No quieren devolverme e dinero, hoy trabaje todo el dia para pagar mis gastos de principio de mes y ellos solo asaltaron mi cuenta. Demas esta decir que soy mmmm…

Publicado 04 de Junio

Paquete no llego

Me enviaron un msj..al [números]..q espere en casa q ya llegaba..no se q paquete es..xq no llego

Solucionado 08 de Junio

Dinero

No e efectuado ninguna compra desde con mi tarjeta

Publicado 02 de Junio

Google young joy

La empresa google a través de young joy,a realizado 4 débitos de $[números],01 , sin mi autorización y quiero que me devuelvan el dinero.

Solucionado 15 de Junio