Descuento concepto google ratklm
Me descontaron de mi tarjeta s/.43.99 indebidamente no autorizado sirvase en devolver o reembolsarme caso contrario tomare medidas. gracias atte jose luis [nombre] alcas
Publicado 12 de Mayo
Publicado 12 de MayoHola buenas tardes soy argentina san salvador de jujuy jugue este juego me gane supuestamente [números]mil mirr [números] video despues me dijieron mire [números] video tenia esperar 7 dia para acreditarme el [números]mil cuando me van pagar deje el cvu [números] hasta haora nada
Publicado 10 de MayoMe hicieron un cobro por [números] de alto que se llama google california que no tengo idea de que es , y necesito la devolución porq yo no hice esa operación
Publicado 10 de MayoPuse mal el gmail y no me llega el código de confirmación
Publicado 09 de MayoQuiero transferir mi cuenta de freefire que es de esta cuenta [email protected] y que está inhabilitada para pasarlo a esta cuenta de google [email protected]
Solucionado 08 de MayoRecibo un cobro de google california y no se ni siquiera que es eso hoy fui al banco a hacer un retiro de dinero y no avía nada
Publicado 05 de MayoMensual mente me descuenta un cargo de google california directamente de mi cuenta y es algo muy raro ya que antes no pasaba
Publicado 03 de MayoEstán haciendo comprar de garena a través de mi tarjeta de débito
Publicado 30 de AbrilNo compro nada con máster. Menos en dólares. Menos eso ticktok. Ni nada que se le parezca. Den de baja esas compras y tarjeta máster también. No la uso para nada
Publicado 29 de AbrilEl 3 de abril me suscribi a un juego de google play se llama hexa [números] se trataba de conectar azulejos y mirar publicidadades lo masnveces posible y el premio era en pesos y se deposita en cuenta mercado pago lo cual aún no me acreditaron los premios obtenidos en por más de un [números] m ok l…
Publicado 28 de Abril