Google Play
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Google Play
Google kay richey me ah robado $49.99
Google kay richey me ah robado $49.99 sin mi autorización, necesito que me devuelvan ese dinero.
Publicado 02 de AbrilReclamo denuncia
Tengo dos débitos automáticos en mi tarjeta de crédito los cuales no los realize ni autorice a ningún servicio de google que lo haga. sus nombres son google key richie google magic plus
Publicado 01 de AbrilCombro q nose d q
Nose d q s trata y m descuenta 6.15 x favor ayudenme
Publicado 01 de AbrilMe cobran algo que nose
Me llega ala tarjeta un cobro de 50 dólares que la verdad nose de que es y porque me llega eso quisiera que me den una solución por que la verdad nose de que es
Publicado 01 de AbrilCompras online no efectuadas
Bs. Tardes en mi resúmen del mes pasado 3/[números] y ahora 4/[números]. Tengo compras en dolares que jamas efectue, incluso no tengo dicha aplicacion y no se como google tiene los datos de mi tarjeta visa platino. El mes pasado pague unos 60 dólares y este mes nuevamente tengo cargo en dolares. Po…
Publicado 01 de AbrilCompras no autorizadas
En enero me aparecieron compras realizadas con mis tarjetas de crédito Mastercard de bbva y la adicional de visa santander las cuales siempre están en mi poder y de mi sra. la mastercard fue solucionada, ahora en la visa santander me respondieron que las compras fueron r…
Publicado 31 de MarzoCobro indebido en la tarjeta visa
Me aparece en mi extracto de tarjeta visa un cobro de gs.[números].[números] (guaranies) por compras que jams realice y ni conosco la empresa kay richey
Publicado 30 de MarzoInjustamente vetado
Me han vetado mi cuenta de clash royale injustamente y la quiero recuperar
Publicado 28 de MarzoMe sacaron dinero de mi cuenta
Me sacaron dinero ,no e hecho ninguna compra ,y necesito ese dinero de vuelta ,que puedo hacer ,si se hizo algo ,no fui yo ,quiero que se cancele lo que se haya hecho ,por favor y muchas gracias
Publicado 28 de Marzo