No me deja cargar los telefonos
Quisiera saber porqe no puedo borrar los numeros de telefono de la app ? no me deja cargar ni un movil.....
Publicado 23 de Marzo
Publicado 23 de MarzoMe contacto alguien que en google dice que estafador
Publicado 23 de MarzoHola bienas lleva ya un par de meses cobrandome de esta aplica cuando yo esta aplicación nose cual es ni la tengo
Publicado 22 de MarzoMe estan cobrando a mi targeta casi $54 dolares q yo no autorize
Publicado 21 de MarzoMe llegaron consumos de google avakin por uss 0.88 3.83 14.09 14.09 14.09 51.26 los cuales no realize
Publicado 21 de MarzoTengo un paquete que fue enviado a andriani de estacion once y yo lo pedi a san justo queria saber si se podia cambiar la ubicacion
Publicado 21 de MarzoFui descontada por vcs no meu cartão, exijo estorno do desconto
Publicado 21 de MarzoMe quise unir ah la cuenta de mi abuela que ahí tengo cosas que me costó mucho conseguir pero cuando quise entrar no me dejaba me decir error de autenticación y pos pensé que me avían baneado la cuenta y pos estoy triste por eso aver si me pueden ayudar con eso les agradecería mucho
Publicado 20 de MarzoMe estan cobrando por algo que no consumo
Publicado 19 de MarzoEstá cobrando [números].99 de um pedido que não solicitei referente a google kay richey no meu cartão de crédito jamais autorizei nenhuma compra desse tipo quero cancelamento dessa compra.
Publicado 18 de Marzo