Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

Fraude con empresa de página en facebook con mercado pago

Realicé mi pago el día 04 de abril a las 16:38 horas y me dijeron que entre miércoles y jueves llegaba todavía tenía esperanza de que me llegará, pero les trate de escribir en la página por privado para saber el estado de envío de mi pedido de la bicicleta y ya no les pude escribir, ya no puedo com…

Publicado 09 de Abril

Desafiliarme de jurymedia

Supuestamente era gratis, llene mis datos y luego apareció que después de 2 días me iban a comprar dinero y demasiado, lo cual solo me inscribe si fuera gratis pero resulta que son unos mentirosos y solo quieren dinero, quiero desafiliarme ahora mismo por favor.

Desafiliarme de jurymedia

Quiero desafiliarme de jurymedia urgentemente, no es posible que en estado de emergencia en "cuarentena" nos estén robando, dijeron que era gratis y al darme cuenta cuando me inscribí dijeron pasarán unos días y te cobraremos. por favor deseo desafiliarme tengo que mantener a mi familia hoy en día…

Quiero dar de baja

Hola buenas tardes, solo quiero dar de baja, porque no quiero operar con nadie, muchas gracias y míl disculpa, me equivoqué en bajar la aplicación

Desconozco cargo kay richey

Hola buen dia he visto desde hace dos mese un cargo en mi resumen de tarjeta visa ICBC de 9.90 dolares de un item llmado google ay richey y no reconozco tal cargo . Por ello quiero que me anulen las compran y me devul¿elvn lo ya debitado

Reclamo a Google Play

Cargo a tarjeta sin autizacion

Saludos me están cargando unos cargos a mi tarjeta , desde una empresa pagatel, por el uso de una appdefense, sin mi autorizacion r.soriano

Dardebaja una compra

Quiero dar de baja por qué fue un error no sé que apreté y para cuando me di cuenta era tarde y ahora me fijo en próximos pagos en la app de naranja me figura

Se quedó trabado

Buen día, disculpen pero mi app se ha quedado trabada, no puedo hacer nada la actualice la desinstale la volví a instalar y nada que me sirve, quiero comprar y no puedo y tampoco puedo ver el seguimiento de mis compras porfavor resuelvanlo , porque tengo varios pedidos en camino.