Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

No puedo entrar a mi cuenta

Ee perdido mi cuenta google y no puedo entrar a mi cuenta de fri fraier ojala puedan solucionarlo lo antes posible

Clon de tarjeta

Buenas tardes, tengo una suscripción en"google *lin qingshan, que no realice, es para sstema operativo de iphone y no tengo ningun iphone, no hice la compra. por favor rechazarla . gracias pd quisiera saber quien la hizo , s me clonaron la atarjea

Desconocimiento de débito

Ingresa en resumen de tarjeta, débito automático por u$s 4,33, más u$s 0,33 de impuestos. Desconozco deuda y solicita baja del mismo. Gracias.

No funciona nada

No se conecta con mi cel y las app que trae no sirve si queres descargar otras no se puede

Publicado 15 de Abril

Cobrança indevida

Veio uma cobrança indevida na fatura do cartão no nome de google kay richey no valor de [números].99 não sei do que se trata e constaria de uma resposta pra solucionar essa cobrança .

Publicado 15 de Abril

Quiero cambiar de imei

Quiero cambiar de imei llevo jugando 3 años i se meno olvido la conteasema de mi hotmail i no me cuaerso quiero cambiar mi co trasena de kaban porque alguien mas la tiene mi contraseña porfabor ayudenme

Rebajos

Me hicieron un rebajo por $12 y no se de que son

Reclamo

Me debitaron un servicio que no tengo de 49.50 $

Cobro indebido

Me cobraron un monto de .79 por una app que yo ni tengo y mucho menos me he suscribido pido que por favor me reembolsen mi dinero y ya no me sigan cobrando.

Publicado 13 de Abril