Reclamo por una compra que no realice
Mi reclamo es q me quieren cobrar 49,99 dolares de una compra que no realice kay richey necesito una respuesta urgente
Solucionado 19 de Abril
Solucionado 19 de AbrilMe aparece una suscrpcion por [números] la cual no he autorizado
Solucionado 17 de AbrilHola quiero que no me sigan cobrando la cuotas
Publicado 12 de AbrilDescarge la aplicancion para ver el resumen de mi marido y puse sus datos y me dice que no puedo ingresar porque mi cuenta esta inavilitada
Publicado 11 de AbrilEsta empresa de google kay richie me cobró $53.73 cobro que yo no autorizó y necesito mi reembolso.
Publicado 11 de AbrilAyer compre con la Brubank visa débito diamantes para el juego de bailador super y compre sin ningún problema ahora quiero comprar y me la rechaza no entiendo por que si me pueden ayudar desde ya muchas gracias
Solucionado 12 de MayoRecargue diamantes, me enviaron un mail diciendo que el pedido estaba en revisión, me descontaron la plata y me cancelaron el pedido!! solucionen.
Publicado 11 de AbrilRevise mi cuenta y encuentro una transaccion de $49.99 que no autorizé a la compañia arriba mencionada. por este medio hago este reclamo porque no he autorizado ningun pago automatico de mi cuenta a esta compañia .
Publicado 10 de AbrilMe abeis kitado 30€ kiero darme de baja i ke me lo debuelvas mi dinero estafadores os denunciaré
Publicado 09 de AbrilHola llevo observando desde hace unos meses que me están pasando a mi tarjeta de crédito unos pagos que yo no he realizado desde una aplicación de defensa o eso es lo que pone
Publicado 09 de Abril