Número de trámite
Me olvide mi clave de seguridad social y la quiero cambiar, para eso me pide el nro de trámite pero al ingresar el nro de trámite no me aceptan
Publicado 11 de Julio
Publicado 11 de JulioMe descuentan todos los meses sin mi autorización alto ya.
Publicado 11 de JulioMe debitaron de mi cuenta de Mercado Pago $[números],96 cobrando los servicios de google california yo no compre nada, necesito una respuesta, es dinero que utilizo para trabajar!
Publicado 11 de JulioMe cobraron a mi cuenta mercadopago [números].53 y dos cobro de [números].72
Publicado 10 de JulioMe acaban de cobrar a mi tarjeta 36.[números] pesos de esta empresa y no e realizado ninguna compra. Por favor verificar esto
Publicado 08 de JulioSe sale el juego solo
Publicado 08 de JulioEstoy tratando de comunicarme con la empresa al unico telefono que figura en google, de la ciudad de cordoba, por facebock no contestan, envie mensaje de texto, y wasap, no tengo respuesta, quiero solucionar una deuda con ellos.
Solucionado 12 de JulioMe están cobrando 49.99 dólares de google kay richey . No existe esta app o servicio. Nunca nos suscribimos.
Publicado 06 de JulioMe estan cobrando 49,99 dolares en mi tarjeta de credito. Por google kay rich y no sabemos que es y ademas buscamos informacion y no encontramos nada. Es una cuenta falsa.
Publicado 06 de JulioMe cobraron dinero que no autorice
Publicado 05 de Julio