Google Play

Google Play

Reclamos a Google Play

Reclamo a Google Play

Cobro de dinero sin realizar compra

Soy de toledo y me han sustraído de mi tarjeta 0'67€ no he hecho ninguna compra a ese establecimiento y quiero una explicación del por qué me descuentan y pido un reembolso y que no vuelva a pasar. gracias.

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Google Play

Me robaron dinero de mi tarjeta

Hola! me sacaron 52.74 dólares sin mi autorización y nose quien sacó ese dinero quiero que me devuelvan mi dinero completo y me resuelvan esto ante posible estoy sin trabajo y no tengo ayuda

Publicado 31 de Julio

Me estafan 0,90€ mensualmente

Llevan 1 año o quizás algo más cobrandome mensualmente 0,90 cent €, y no se ya que hacer ni que comprobar

Publicado 29 de Julio

Gmail recuperación contraseña

Esperando mi cuenta gmail hace 1 mes fchoward[números]@gmail.com no se contactan conmigo cel [números]

Publicado 28 de Julio

Compra no autorizada

Me están haciendo cobros indebidos en la tarjeta por la compra de diamantes no autorizada de mi hermano menor el cual cogió mi tarjeta de débito sin mi consentimiento, exijo me hagan la devolución de los cerca de 16 soles que me están cobrando en la tarjeta de ahorros la compra no está autorizada s…

Publicado 26 de Julio

Me robaron

Me llego un cobro por 49 dolares q noes mio me lo. Debitaron de mi tarjeta sin haber hecho una compra me robaron

Publicado 25 de Julio

Compra no realizada

Hoy se realizó una compra de un monto de us$15 dólares que aparece en mi aplicación naranja como pendiente de aprobación. Es un monto que yo no compre.

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Google Play

No se realiza la oferta pagada

Que eh comprado una oferta dentro del juego free fire, y aún no llega los beneficios que ofrecía la oferta

Publicado 24 de Julio